タラモサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ベーコンを細切りにし、焦げ付かないように軽く炒めキッチンペーパーなどにのせ油を切っておく。
- 2 たらこをスプーンなどで中身を取り出す。
- 3 鍋に水を入れ沸騰させ、じゃがいもを柔らかくなるまで茹でる。
- 4 茹でたらザルに上げ水気をきり、マッシュポテトを作る。
- 5 ボールにマッシュポテト、ベーコン、たらこ、マヨネーズ、を入れ混ぜ合わせ、塩コショウをし味をととのえて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タラモサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません