鱧の湯引きゆず味噌のせ レシピ・作り方

鱧の湯引きゆず味噌のせ
  • 約10分

材料(2人分)

  • 1パック
  • だし昆布 半分
  • 鍋1杯
  • ゆず味噌 大匙2
  • きゅうり 半分
  • トマト 半分
  • 氷水 ボウル1杯

作り方

  1. 1 水にだし昆布を入れ加熱する

    中火2,3分
  2. 2 そのまま鱧をさっと湯引きする

    中火1,2分
  3. 3 氷水につけ、お皿にあげる
  4. 4 野菜を一口大に切り、ゆず味噌とともに盛りつけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840020117
  • 公開日:2015/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る