枝豆とヘチマの中華炒め レシピ・作り方

枝豆とヘチマの中華炒め
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でパパッと簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 枝豆を沸騰したお湯で2分ゆでてざるにあける。ヘチマを棒切りに、にんにくをみじん切りにする
  2. 2 フライパンに油をしき1と塩をいれていためる。しんなりしてきたら香味ペーストと酒を入れる
  3. 3 味が均等にまわったらごま油をいれてまぜる。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840019926
  • 公開日:2015/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る