ベーコン椎茸キャベツのコンソメスープ レシピ・作り方

ベーコン椎茸キャベツのコンソメスープ
  • 約10分

材料(2人分)

  • ベーコン 2枚
  • 椎茸 4個
  • キャベツ 1枚
  • カップ3
  • 顆粒コンソメ 小さじ2
  • 乾燥パセリ 2ふり
  • 胡椒 1ふり

作り方

  1. 1 具材を一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かし具材を入れる

    中火4,5分
  3. 3 顆粒コンソメ、胡椒、乾燥パセリを入れ加熱して出来上がり!

    中火1,2分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840019800
  • 公開日:2015/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る