冷やし中華リメイク レシピ・作り方

冷やし中華リメイク
  • 約10分
はなちゃん*
はなちゃん*
余った冷やし中華の具やタレを使ったレシピです

材料(1人分)

  • 冷やし中華のタレ(濃い味は薄める) 50cc
  • 余った麺 200グラムぐらい
  • 余った具(もやしやハムなど) 100グラムぐらい
  • 味噌 小さじ2
  • にんにくチューブ 2㎝

作り方

  1. 1 冷やし中華のタレに味噌とにんにくチューブを溶かしておく
  2. 2 フライパンで麺と具を炒める。
  3. 3 1を回し入れて、中火~強火で炒めたら出来上がり!

きっかけ

冷やし中華が余ったので

おいしくなるコツ

個人的にきゅうりやトマトは入れない方がいいと思います。

  • レシピID:1840019756
  • 公開日:2015/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る