ほうれん草と納豆のおやき★離乳食 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でてみじん切りにします
- 2 卵、ほうれん草、牛乳、手で粗くつぶした桜エビ、粉チーズ、熱湯をまわしかけた納豆、薄力粉を混ぜ合わせます
- 3 サラダ油をひいたフライパンで食べやすい大きさの生地を流し入れて両面中火で焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)