白玉小豆春巻 レシピ・作り方

白玉小豆春巻
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
おやつにぴったり!

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 6枚
  • ゆであずき 半缶
  • 白玉 6個
  • バナナ 1本

作り方

  1. 1 バナナを棒切りにする
  2. 2 春巻きの皮をひろげ、ゆであずき、白玉、バナナをのせる
  3. 3 はしからくるくるとまきあげ、中温の油で皮がきつね色になるまで揚げたら出来上がり

きっかけ

春巻のかわが余ったので

  • レシピID:1840018981
  • 公開日:2015/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る