カシスチーズケーキ レシピ・作り方
材料(1ホール人分)
作り方
- 1 カシスジャムはこちらをつかいました
- 2 全ての材料をボウルに入れてブレンダーで攪拌します
- 3 ケーキ型にクッキングシートを敷き、工程2を流し入れます
-
4
170度に予熱したオーブンで50分焼きます。
焼き色が付き始めたらアルミホイルをかぶせると良いです。
焼きあがったら竹串を刺してみてケーキの液がつかなければOK - 5 一晩冷蔵庫で寝かせれば完成です
- 6 今回分量外ですが、上に粉砂糖、カシスジャムをトッピングしました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)