カイランとチャーシューの中華炒め レシピ・作り方

カイランとチャーシューの中華炒め
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でパパッと簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カイランを食べやすい大きさにきり沸騰したお湯で1分ゆがきざるにあける。にんにくをみじんぎりにする
  2. 2 フライパンに油をしき、にんにくをいれていためる。かおりがたってきたら、1と残りの全ての材料をいれて強火でいためあわせる。味がきんとうにまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840018556
  • 公開日:2015/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る