かぼちゃと菜の花のマヨネーズ和え レシピ・作り方

かぼちゃと菜の花のマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
春だけの菜の花。甘みのあるかぼちゃととっても相性がいいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花は2分茹でて2センチの長さにきります
  2. 2 かぼちゃは1センチ角に切り4分茹でます。楊枝がサッと通るくらいの柔らかさが目安です
  3. 3 全ての材料を混ぜ合わせたら完成です

きっかけ

たくさん菜の花をいただいたので

  • レシピID:1840018384
  • 公開日:2015/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る