ささみといんげんのゴマドレッシング和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏ささみを茹でて、食べやすい大きさに切る(小さめに切るか、細かくほぐすと、ドレッシングが絡みやすいのでおいしい)。
- 2 すじなしいんげんが長ければ半分に切り、レンジで柔らかくする。
- 3 鶏ささみと、すじなしいんげんをゴマドレッシングで和える。
きっかけ
ごま和えを簡単に作りたくて。 ささみを使って、他にも色々作ってみました。 http://piyocook.blog.fc2.com/blog-entry-32.html
- レシピID:1840018105
- 公開日:2015/03/02
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません