ささみといんげんのゴマドレッシング和え レシピ・作り方

ささみといんげんのゴマドレッシング和え
  • 5分以内
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
ゴマドレッシングを使うから、お手軽かんたん!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみを茹でて、食べやすい大きさに切る(小さめに切るか、細かくほぐすと、ドレッシングが絡みやすいのでおいしい)。
  2. 2 すじなしいんげんが長ければ半分に切り、レンジで柔らかくする。
  3. 3 鶏ささみと、すじなしいんげんをゴマドレッシングで和える。

きっかけ

ごま和えを簡単に作りたくて。 ささみを使って、他にも色々作ってみました。 http://piyocook.blog.fc2.com/blog-entry-32.html

  • レシピID:1840018105
  • 公開日:2015/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る