貝割れツナサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 レタスを食べやすい大きさに手でちぎる。
- 2 プチトマト、貝割れ大根を半分に切る。
- 3 ツナの油を軽く切り、マヨネーズ、塩こしょうを入れ混ぜ合わせておく。
-
4
お皿にレタスを入れ、真ん中にツナを盛る。
そのまわりにプチトマトを飾り、ツナの上に貝割れ大根をのせる。 - 5 最後にお好みのドレッシングをかけてできあがり。
- 6 今回はレシピID1840016819バーニャカウダソースでドレッシングを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- ツナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません