ちんげん菜とモヤシのウスターソース炒め レシピ・作り方
![ちんげん菜とモヤシのウスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00469fa3c889a16e44ddf71679198a145917f31b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 えのき茸は半分の長さに、ちんげん菜は3センチの長さに切ります。
-
2
サラダ油をひいたフライパンでもやし、ちんげん菜、えのき茸、ベビーホタテを強火で2分炒めます。
-
3
塩コショウ、ウェイパー、だしの素を加えて全体に混ざったらウスターソースを入れて30秒程炒めます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
norije2015/07/29 16:41タイトルはオイスターになってますが材料はウスターだったのでウスターソースで作りました~♪いつもと違う感じででもシャキっとしてて美味しかったです~(^^)b