きゅうりと塩昆布の漬け物 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 きゅうりを斜めに薄く切る。
- 2 ビニール袋にきゅうり、塩昆布、鶏ガラスープの素、ごま油を入れ軽く揉み込む。
- 3 冷蔵庫で冷やして出来上がり。
関連情報
- 料理名
- きゅうりと塩昆布の和え物
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
Guuママ2022/12/02 19:14先程は素敵なレポートありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
簡単にとっても美味しくいただきましたパク(*゚~゚*)モグ モグ -
あんず☆きなこ2019/06/12 17:18簡単にできて、味もおいしかったです。夏にぴったりの味ですね♪また作ります(^-^)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2019/06/08 22:54簡単にできました!
-
THANK YOU GOOD BYE♬2017/07/21 21:56美味しくいただきました(*^_^*)ご馳走さまでした(*^_^*)