納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を塩茹でし、みじん切りにして置きます。
- 2 にんじんをすりおろします。
- 3 フライパンにごま油を引き温まったらにんじんを炒めます。
- 4 にんじんがしんなりして来たら溶き卵とほうれん草、納豆、醤油を入れ炒めましす。
- 5 卵に火が入ったら、ご飯を入れさっと炒めて器に盛ります。
- 6 最後に刻み海苔とゴマを振りかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆チャーハン
- 料理名
- 納豆チャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももんが11062017/10/22 19:56最後に納豆のせですが、ランチにぴったりでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)