納豆チャーハン レシピ・作り方

納豆チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
いもころママ
いもころママ
最後にかける海苔とゴマがポイント。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を塩茹でし、みじん切りにして置きます。
  2. 2 にんじんをすりおろします。
  3. 3 フライパンにごま油を引き温まったらにんじんを炒めます。
  4. 4 にんじんがしんなりして来たら溶き卵とほうれん草、納豆、醤油を入れ炒めましす。
  5. 5 卵に火が入ったら、ご飯を入れさっと炒めて器に盛ります。
  6. 6 最後に刻み海苔とゴマを振りかけて出来上がりです。

きっかけ

納豆があったので。

  • レシピID:1840017307
  • 公開日:2014/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
料理名
納豆チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ももんが1106
    ももんが1106
    2017/10/22 19:56
    納豆チャーハン
    最後に納豆のせですが、ランチにぴったりでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る