具沢山!わがやのちゃんこ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニラとキャベツを一口サイズのざくぎりに、にんじんはたんざくぎりにする
- 2 鍋にちゃんこスープをいれ、にんにくのすいろろしとショウガのすりおろしを入れてよくまぜる
- 3 ひとにたちさせたら1と鶏だんご、もつ、豆もやし、石突をとって割いたしめじをしきつめる。強火でよくにたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ゴールデンアルジータ2015/11/24 19:01具沢山で楽しみながらいただきました〜♪ご馳走さまです(*´∀`*)ノ
-
yuaaママ2015/11/11 14:34お鍋の季節になりましたね♪冷蔵庫にあった余りものが美味しくなりました(*^^*)
-
an8eni-p2014/12/28 02:45豚肉で。あったまり、いい味です