鶏ももの中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口サイズのぶつぎりにする。万能ねぎは小口切りに、しょうがはうすぎりにする
- 2 鍋に水、中華スープのもと、クコの実、しょうが、塩をいれてひとにたちさせ、そこに松の実、クコの実、鶏肉をいれてさらにひとにたちさせる
- 3 鶏肉に火が通ったらあくをとり、中火デ3分ほどにる。最後に万能ねぎをちらし、ごま油をたらしたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません