小松菜と舞茸のオイスターソース炒め レシピ・作り方
![小松菜と舞茸のオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c16b8b816d8d796f036e0186860d937d790b7a40.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は2分茹でて5センチの長さに切り、舞茸はバラバラにほぐし、ウィンナーは輪切りにします
-
2
ごま油をひいたフライパンに小松菜と舞茸とウィンナーをいれて中火で2分炒め、だしの素、オイスターソースを入れてさらに30秒炒めます
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません