3分でできる簡単おいしいパタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中華そば(蒸し済)を袋から取り出し、すこし水で麺をほぐします。
- 2 大皿に麺を入れてレンジで2~3分チンします。
-
3
麺にしょうゆ、にんにく、ごま油をかけてよく混ぜます。
これで出来上がり^^
きっかけ
孤独のグルメみて作りました。 簡単なのにすごくおいしいので驚きです。
おいしくなるコツ
にんにくが利いているとおいしいです。 次の日が休みの日が良いですね。 中華スープを作ってつけ麺で食べてもおいしいそうです。
- レシピID:1840016653
- 公開日:2014/10/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とってもおいしそうで簡単です。