キャベツでかさまし!豚足とんこつラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを細切りにする。ねぎはわぎりにする
- 2 卵をゆでてゆで卵をつくり半分に切る
- 3 鍋に湯をわかし、キャベツをいれて2分ゆでる。やわらかくなったら中華麺をいれて3分ゆでて粉末スープをいれてよくまぜる。
- 4 器にもり、卵、ねぎ、豚足をのせたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません