人参たっぷりたらこパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参をスライサーのツマ切りで細く切ります。
ちくわは長さを3等分にして千切りにします - 2 パスタと人参を同じお鍋で茹でます
- 3 ボウルに茹で上がったパスタと人参、たらこパスタソース、解凍した冷凍コーン、麺つゆ3倍濃縮を入れて混ぜます
- 4 お皿に盛り付け、ちくわとパスタソース付属の海苔を上にトッピングすれば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタにんじん
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)