ゴーヤとちくわと玉ねぎのかき揚げ レシピ・作り方

ゴーヤとちくわと玉ねぎのかき揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを縦半分に切り中の種とワタを取りのぞき薄く切る。
  2. 2 ちくわを縦半分に切りゴーヤと同じ大きさに切る。
  3. 3 玉ねぎを薄く切る。
  4. 4 天ぷら粉を水で溶きゴーヤ、玉ねぎ、ちくわを入れ混ぜ合わせ、180℃の油で揚げ出来上がり。

きっかけ

タマネギが余ってたので

  • レシピID:1840016320
  • 公開日:2014/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ玉ねぎちくわゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る