ねぎたっぷりイカのマヨネーズ醤油ソテー レシピ・作り方
![ねぎたっぷりイカのマヨネーズ醤油ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0705fb7a8d9c49fec6cbd3d3f623b336a5377db0.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スルメイカは胴の部分は輪切り、足は食べやすい大きさにきっておきます
-
2
ネギは小口切りにして、しめじは石づきを取り除いてください
-
3
中火で、マヨネーズを引いたフライパンに塩コショウを振ったイカ、しめじを入れて3分ゆっくり炒めます
-
4
醤油とネギを加え1分さらに炒めます
- 5 お好みでブラックペッパーをふりかけます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません