卵青梗菜ニラと人参の中華スープ レシピ・作り方

卵青梗菜ニラと人参の中華スープ
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かし野菜を入れ煮込む

    中火3,4分
  3. 3 中華ペーストを入れ溶かし、卵を溶き入れる

    中火2,3分
  4. 4 ラー油をたらして出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840015928
  • 公開日:2014/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る