パパッとできちゃう♪鶏胸肉のピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 小麦粉をつけた後、溶き卵をつけて、油を敷いたフライパンに並べ、塩コショウをして、味つけをする。
- 3 両面ともしっかり焼いて完成☆*\(^o^)/*
きっかけ
ささみのピカタゎ 給食で好きだったやつ♡(^^) ささみがなかったから鶏胸肉で挑戦♪
おいしくなるコツ
塩コショウで味付けしますが 味付けした上で マヨネーズまたゎケチャップをつけても いけます☆*\(^o^)/*
- レシピID:1840015526
- 公開日:2014/06/15
関連情報
レポートを送る
10 件
これならバサつかずうまうま(^.^)
夕食にもおつまみにもいけます*\(^o^)/*