パパッとできちゃう♪鶏胸肉のピカタ レシピ・作り方
![パパッとできちゃう♪鶏胸肉のピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80178a1e5c5ca22bbfa69feabc7addeeb8e32d30.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 小麦粉をつけた後、溶き卵をつけて、油を敷いたフライパンに並べ、塩コショウをして、味つけをする。
- 3 両面ともしっかり焼いて完成☆*\(^o^)/*
きっかけ
ささみのピカタゎ 給食で好きだったやつ♡(^^) ささみがなかったから鶏胸肉で挑戦♪
おいしくなるコツ
塩コショウで味付けしますが 味付けした上で マヨネーズまたゎケチャップをつけても いけます☆*\(^o^)/*
- レシピID:1840015526
- 公開日:2014/06/15
関連情報
レポートを送る
10 件
これならバサつかずうまうま(^.^)
夕食にもおつまみにもいけます*\(^o^)/*