絹さやコーンベーコン醤油マヨ炒め レシピ・作り方

絹さやコーンベーコン醤油マヨ炒め
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(1~2人分)

  • 絹さや 1パック
  • ベーコン 1パック
  • コーン(コーン缶使用) 大さじ3
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 醤油 少々
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 絹さやの筋を取っておく。
  2. 2 ベーコンを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンに大さじ1のマヨネーズを入れ絹さや、ベーコン、コーンに塩こしょうをし炒めていく。
  4. 4 全体に炒めたら最後に大さじ1のマヨネーズを入れ全体に絡ませ、醤油を少量入れて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840015341
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどうベーコンとうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る