発酵なし☆簡単ピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは茹でてスライスしておく。
焼いてもいいですよ。 -
2
ボールに強力粉、ベーキングパウダー、塩、砂糖、水を入れ混ぜていく。
手につかなくなるくらいまでこねる。 -
3
②の生地を伸ばし、ピザソース、ウインナー、コーン、チーズをのせる。
250℃に予熱したオーブンで10〜13分焼く。
きっかけ
ピザが好きでよく家で作ります。
おいしくなるコツ
生地の水分が多くこねても手につくようなら強力粉を足しながら調整してください。 具はお好みの具でなんでも作れます! チーズもお好みのチーズで大丈夫です。
- レシピID:1840015113
- 公開日:2014/04/30
関連情報
- 料理名
- 発酵なし☆簡単ピザ
レポートを送る
2 件