お揚げ水菜人参のあったかおうどん レシピ・作り方

お揚げ水菜人参のあったかおうどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜をざく切りにし、油揚げを8等分に切る
  2. 2 お湯を沸かし白だしを入れ野菜、油揚げを入れる

    中火2,3分
  3. 3 おうどんを入れ中火で2,3分茹でて七味をふって出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840015098
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る