春野菜のにんにくオリーブぽん酢 レシピ・作り方

春野菜のにんにくオリーブぽん酢
昂萌俊
昂萌俊
和洋折衷の味付けの春野菜のおかずです。

材料(3,4人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスとブロッコリーとせりは食べやすい大きさに切り、茹でておく。
    にんにくはすり下ろす。
  2. 2 1をボウルで和え、オリーブオイル、ポン酢をかけて、よく混ぜたら完成。

きっかけ

セリを使ったおかずを考えていて。

  • レシピID:1840014804
  • 公開日:2014/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る