じゃこ天のマヨ卵炒め レシピ・作り方

じゃこ天のマヨ卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
炙って食べると美味しいじゃこ天ですが、マヨネーズとの相性も抜群です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃこ天は1センチ幅に切ります
  2. 2 鍋にマヨネーズとじゃこ天をいれて弱めの中火で2分炒めます
  3. 3 卵をいれてじゃこ天に卵が絡んだら器にうつして醤油かポン酢をかけて召し上がれ

きっかけ

卵を使い切りたくて作りました

  • レシピID:1840014791
  • 公開日:2014/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • popotanM
    popotanM
    2018/09/14 18:22
    じゃこ天のマヨ卵炒め
    じゃこ天とマヨ合いますね~(*´ー`*)
    最後のポン酢も効いてます♪
    ごちそうさまでした(o^-^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る