ミートソースうどん レシピ・作り方

ミートソースうどん
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
パパッと簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんとクリームチーズをさいのめぎりにする。インゲンは1センチくらいのぶつぎりにする
  2. 2 鍋に湯をわかし、にんじんとインゲンを2分ほど下ゆでしざるにあける
  3. 3 フライパンにバターをしきとかす。2のにんじんとインゲンと塩コショウをいれてさっといためあわせ火をとめる
  4. 4 うどんを沸騰したお湯で2分ゆでてざるにあける。
  5. 5 うどんをお皿に盛り、上にミートソースをかける。3のにんじんとインゲンと、クリームチーズをかけたらできあがり。食べる直前に混ぜるとおいしいです

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1840014160
  • 公開日:2014/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る