離乳食中期 白菜人参そぼろのおかゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹で白菜 1さじ
- 茹で人参 1さじ
- 鶏そぼろ 1さじ
- 7倍がゆ 大匙2
- 水 大匙2
作り方
- 1 白菜人参をみじんぎりにする
- 2 そぼろに水を入れレンジオートで加熱しスプーンですり潰す
- 3 おかゆに野菜、そぼろを混ぜて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)鶏そぼろ
- 料理名
- 離乳食
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)