離乳食中期 白菜人参そぼろのおかゆ レシピ・作り方

離乳食中期  白菜人参そぼろのおかゆ

材料(1人分)

  • 茹で白菜 1さじ
  • 茹で人参 1さじ
  • 鶏そぼろ 1さじ
  • 7倍がゆ 大匙2
  • 大匙2

作り方

  1. 1 白菜人参をみじんぎりにする
  2. 2 そぼろに水を入れレンジオートで加熱しスプーンですり潰す
  3. 3 おかゆに野菜、そぼろを混ぜて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840014022
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)鶏そぼろ
料理名
離乳食
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る