レンコンかぼちゃチップス レシピ・作り方

レンコンかぼちゃチップス

材料(2人分)

  • 蓮根 半分
  • かぼちゃ 10切れ
  • ボウル1杯
  • 小さじ1
  • フライパン3分の1
  • 2つまみ

作り方

  1. 1 野菜を2,3ミリにスライスする
  2. 2 蓮根を酢水につける

    5~10分ほど
  3. 3 油を170度に熱し野菜をすべて入れ中火で揚げていく

    4,5分
  4. 4 きつね色に揚がったら塩をふって出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840013513
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
チップス
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る