アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と小松菜の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

豚肉
200グラム
小松菜
半束
人参
3分の1
しめじ
3分の1
ごま油
小さじ1
紅塩
3つまみ
黒コショウ
3ふり
にんにくチューブ
1センチ
お酒
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜を一口大に切る
  2. 2
    油をひき豚肉を炒める

    中火2,3分
  3. 3
    そのまま野菜を入れ強火で炒める

    2分ほど
  4. 4
    調味料を入れ混ぜ炒めて出来上がり!

    強火2,3分

きっかけ

簡単に

公開日:2013/12/17

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉小松菜
料理名
豚肉と小松菜の塩炒め

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする