甘鯛の塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アマダイにお酒をふり、塩を両面ふる
-
2
皮面からグリルで焼く
中火10分 -
3
裏返し6,7分焼く
中火 - 4 火が通ったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 甘鯛の塩焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あんこり2024/08/14 07:45娘のお食い初め膳の参考にさせていただきました^_^
-
じゃんじゃん08132023/08/22 15:05ひっくり返すのを失敗しちゃって見た目は残念な感じになっちゃいましたが、ふっくらとおいしく焼けました。
-
なっちゃんまま2022/02/10 10:37美味しく頂きました。