甘鯛の塩焼き レシピ・作り方

甘鯛の塩焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アマダイにお酒をふり、塩を両面ふる
  2. 2 皮面からグリルで焼く

    中火10分
  3. 3 裏返し6,7分焼く

    中火
  4. 4 火が通ったら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012930
  • 公開日:2013/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
甘鯛の塩焼き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • あんこり
    あんこり
    2024/08/14 07:45
    甘鯛の塩焼き
    娘のお食い初め膳の参考にさせていただきました^_^
  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2023/08/22 15:05
    甘鯛の塩焼き
    ひっくり返すのを失敗しちゃって見た目は残念な感じになっちゃいましたが、ふっくらとおいしく焼けました。
  • なっちゃんまま
    なっちゃんまま
    2022/02/10 10:37
    甘鯛の塩焼き
    美味しく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る