お麩の入った鶏肉とほうれん草の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水とだしの素をフライパンで温めて火をけして麩を入れて水分をすわせ、麩をフライパンから取り出します
- 2 サラダ油をひいたフライパンで5cmの長さに切ったほうれん草と鶏ひき肉を炒めます
- 3 みりん、醤油、砂糖を加えます
- 4 麩を入れて30秒程いためたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 麩
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)