鶏肉と水菜のおもてなしサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜 100g
- 鶏胸肉 100g
- だしの素 小さじ1
- ブラックペッパー 小さじ1/4
- フレンチドレッシング 大さじ3.5
作り方
- 1 鶏胸肉はぶつ切りにして10分茹で、フォークを使ってさいておきます
- 2 さいた鶏肉にだしの素とブラックペッパーを混ぜておきます
- 3 水菜は5cmの長さにきり鶏肉と和えてドレッシングをまぜあわせます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダ
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)