鶏肉と水菜のおもてなしサラダ レシピ・作り方

鶏肉と水菜のおもてなしサラダ
  • 約30分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
鶏肉にしっかりと味がついているので味に深みのあるサラダになります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉はぶつ切りにして10分茹で、フォークを使ってさいておきます
  2. 2 さいた鶏肉にだしの素とブラックペッパーを混ぜておきます
  3. 3 水菜は5cmの長さにきり鶏肉と和えてドレッシングをまぜあわせます

きっかけ

鶏肉の好きな主人のために作りました

  • レシピID:1840012718
  • 公開日:2013/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る