トマトと納豆の卵うどん☆離乳食 レシピ・作り方

トマトと納豆の卵うどん☆離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
体によさそうなものを組み合わせてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトは5ミリ角に切り、納豆は付属のタレもかけて、このうち3分の1を使います
  2. 2 まずうどんを茹でます
  3. 3 湯を切って納豆とトマト、溶き卵を入れて炒めます。
  4. 4 刻み海苔を乗せて完成です

きっかけ

うどんが大好きな娘のために作りました

  • レシピID:1840012292
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る