貝割れ入り味噌汁 レシピ・作り方
![貝割れ入り味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a68b78fde54e74154de52b21d79c9d1f7b96a838.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃがいもを食べやすい大きさに切る。
- 2 玉ねぎを半分に切り、薄く切る。
- 3 カイワレを4等分くらいに切る。
- 4 鍋にだし汁を入れ沸騰させじゃがいも、玉ねぎを入れ柔らかくなるまで煮ていく。
- 5 一旦火を止め味噌を入れ、カイワレを入れ一煮立ちさせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- カイワレ入り味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件