鱈のマーガリンポン酢 レシピ・作り方

鱈のマーガリンポン酢
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
マーガリンの香りとポン酢の爽やかさがマッチします

材料(2人分)

  • 2切れ
  • マーガリン 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/2
  • ポン酢 小さじ2
  • えのき茸 1袋
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 マーガリンをフライパンにいれます
  2. 2 鱈と石づきを切ったえのき茸を入れて蓋をして両面焼きます
  3. 3 ポン酢と砂糖を絡めて完成です

    パセリを飾り付けにちらしました

きっかけ

ご飯が進む味付けにしたいとおもいました

  • レシピID:1840011960
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらえのき
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る