ハモとタコのパエリア レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱧、たこを一口大に切り野菜をみじん切りにする
-
2
油をひき鱧とたこに塩コショウし炒める
中火3,4分 -
3
お皿に取り出しおき、野菜がしんなりするまで炒める
中火3,4分 -
4
お米を軽く水で洗い、野菜をいためたフライパンにいれ水、ペーストを入れ沸騰するまで加熱する
中火3,4分 -
5
沸騰したらすぐに弱火にし混ぜて蓋をして加熱する
10分 -
6
タコ、鱧をのせ蓋をしさらに加熱する
弱火10分 - 7 火を止め10分蒸らしたらブロッコリーの新芽をのせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- パエリア
- 料理名
- パエリヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません