鰆のポアレ レシピ・作り方

鰆のポアレ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰆に塩コショウし小麦粉をまぶす
  2. 2 油を熱し皮面から焼く

    中火3、4分
  3. 3 途中で蓋をし更に焼き、裏返し焼き色がつくまで加熱する

    中火3分
  4. 4 バター、醤油を入れさわらに絡めて出来上がり!

    中火1分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840011566
  • 公開日:2013/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
ポアレ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る