シャケとかぼちゃのポン酢ホイル蒸し レシピ・作り方

シャケとかぼちゃのポン酢ホイル蒸し

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 アルミホイルに鮭、野菜を並べマーガリン、ポン酢をかけ塩コショウする
  3. 3 アルミホイルを包み、お湯を沸かし蓋をして蒸す

    ホイルの上を少し開けておく


    中火弱10分
  4. 4 鮭の色が変わり、野菜が蒸しあがったら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840011361
  • 公開日:2013/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
シャケとかぼちゃのポン酢ホイル蒸し
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る