天かすとなめ茸のチーズトースト レシピ・作り方

天かすとなめ茸のチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
チーズの下にてんかすを入れるとチーズが焼きチーズのようになります

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • なめたけ ティースプーン2
  • マーガリン 5g
  • マヨネーズ 少々
  • てんかす 大さじ1
  • スライスチーズ 1枚
  • パセリか青海苔 少々

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンとマヨネーズを塗ります
  2. 2 ナメタケ、天かすを乗せたら蓋をするようにチーズを置き、トーストします
  3. 3 パセリをふりかけて完成です

きっかけ

チーズのトーストが好きなので

  • レシピID:1840011351
  • 公開日:2013/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らーきち
    らーきち
    2015/02/21 13:55
    天かすとなめ茸のチーズトースト
    朝ごはんに♡
    良い組み合わせですね~♪
    てんかすもサクサクしていて、美味しかったです^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る