小松菜のおひたし レシピ・作り方

小松菜のおひたし

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5等分ほどに切る
  2. 2 お湯を沸かし30秒ほど茹でて水で洗う
  3. 3 水気をよく絞り、器に盛る
  4. 4 鰹節、調味料をかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840011259
  • 公開日:2013/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
料理名
お浸し
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2013/09/30 16:25
    小松菜のおひたし
    サッパリ♪美味しかったです~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る