ズッキーニと生ハムのパスタ レシピ・作り方

ズッキーニと生ハムのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
kkikk
kkikk
ズッキーニおいしーい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを食べやすい大きさに輪切りにする。
    にんにくをみじん切りにする。
    生ハムを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくを入れ香りがするまで弱火で炒める。
  3. 3 袋の表示時間パスタを茹でる。
  4. 4 にんにくの香りがしてきたらズッキーニに塩コショウをし、両面焼いていく。
  5. 5 ズッキーニが焼けたら、そこにパスタ、めんつゆ、お玉1杯の茹で汁を入れよく絡めて出来上がり。(塩コショウで味をととのえてください。)
  6. 6 お皿に盛り生ハムをのせたら出来上がり。

きっかけ

ズッキーニが好きなので

おいしくなるコツ

パスタの茹で加減はお好みで!

  • レシピID:1840010899
  • 公開日:2013/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
ズッキーニと生ハムのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る