ズッキーニと生ハムのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニを食べやすい大きさに輪切りにする。
にんにくをみじん切りにする。
生ハムを食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくを入れ香りがするまで弱火で炒める。
- 3 袋の表示時間パスタを茹でる。
- 4 にんにくの香りがしてきたらズッキーニに塩コショウをし、両面焼いていく。
- 5 ズッキーニが焼けたら、そこにパスタ、めんつゆ、お玉1杯の茹で汁を入れよく絡めて出来上がり。(塩コショウで味をととのえてください。)
- 6 お皿に盛り生ハムをのせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- ズッキーニと生ハムのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません