舞茸と鶏肉のペッパー生姜焼き丼 レシピ・作り方
![舞茸と鶏肉のペッパー生姜焼き丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aaf4cd5a353c70303d5ce327838a80b1d2598e7f.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉に★の材料を揉み込み、10分おく
-
2
鶏肉と舞茸を焼く。
お肉は動かさずにコンガリ焼きます -
3
ある程度火が通ったら○の調味料を入れて一気に炒めます
-
4
ご飯の上に手でちぎったレタスをのせます
-
5
トッピングに刻みのりやゴマをちらして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません