鮭とさやえんどうのクレイジーソルト炒め レシピ・作り方
![鮭とさやえんどうのクレイジーソルト炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1dd048523e56134c42baae069e0090e536e3c776.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 さやえんどうのすじをとり沸騰したお湯で1分ゆでてざるにあける
- 2 サーモンを耐熱容器に入れ電子レンジで1分半ほど加熱。火が通ったらお箸でほぐす
- 3 にんにくをみじんぎりにする。えのきは石突をきりおとし、沸騰したお湯で1分ほどゆでてざるにあけ水気をきっておく
- 4 フライパンに油をしき、にんにくをいれていためる、。香りがたってきたらほぐしたサーモン、えのき、さやえんどう、酒、クレイジーソルトをいれてよく炒め合わせる。味がまわったらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません