鶏胸肉でマヨネーズカツレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を削ぎ切りにして塩コショウを振る
- 2 続いて片面に薄くマヨネーズを塗りパラパラとマジックソルト、粉チーズを少量振る
- 3 パプリカのみじん切りとパン粉を混ぜたものをまぶす。片面が完成したら反対側にもマヨネーズを塗って両面同じになるようにする
- 4 大さじ3くらいの油を引き中火でじっくりやく
きっかけ
わずかに残った粉チーズを使い切りたくて
おいしくなるコツ
火の通りを良くするためにあまり分厚くしないように切る事です
- レシピID:1840010073
- 公開日:2013/05/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません